PSG SMKN 1 PASURUAN 2007

Bagaimana nich keadaan anak PSG 2 MM1, 2 MM2, 2RPL1, 2 RPL2, 2 TKJ1, 2 TKJ2 juga yang lainnya. PSG dimana aja nich dan bagaimana keadaan semua yang ada disana, betah apa nggak, udah dapetin ilmu banyak tah.

Ungkapin semua perasaan kamu selama PSG di DU/DI yang kamu laksanakan sekarang di bagian Leave a Comment. isi nama lengkap kamu, E-mail kamu juga website ( nggak kamu isi juga nggak apa2 kok ) kalau kamu punya.

7 Komentar »

  1. Ryan Yudhistira P Said:

    Good luck, God Bless U !

  2. Khalimatus Sa' Diyah Said:

    Terima kasih kepada warga SMK NESAPA telah memberi kesempatan untuk menikmati PSG sebagai bekal untuk bekerja khususnya guru-guru TI dan kaprogq

  3. m.aris afrizal Said:

    halo .,,.,.,.,!? q nitp salam B at Gru2 di smkn 1 pasuruan .

    _ _ Salam hormat ,..,.,..,,/???///?/!!? 0y!

  4. miswadi Said:

    Assalamu’alaikum

    Tolong titip pesan kepada pak sugeng

    Bahwa,,. bagaimana tugas produktifnya yang ada diblogger pak sugeng

    _ TERIMA KASIH_
    Wassalamu’alaikum

  5. 4_R!5 Said:

    Salam buat AMRI, dari 4nk2 yng psg d’ UNITRI

  6. hary aditya.y Said:

    hay………….SkenSA_gMANA KabarNYA………………tAMBah keREN aja NEHHHHHHHHHH

    Btw kanGEN nEY Ma sMK DAH 1 buLAN gak KETEMu
    SAlam AJA bwt TEMEN2 XI TKJ 3……….and smw temen2 yang Ada DIskul……………….
    salaM JUga bwt WALi kELAS TercyNTA iBU yuLIs Raharta……………………………………….

    see you

  7. VENDRA Said:

    sempak


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: